Dicono di noi:
Accoglienza, disponibilità e professionalità. Pinseria eccellente, prodotto ben preparato gustoso e leggero, alla fine quelle dolci con crema cioccolata e marmellate varie hanno chiuso la serata con grande soddisfazione. Promossa a pieni voti !!
Menù del ristorante:
Pennette alla Boscaiola €8.00
, Caserecci alla Pecoraia €7.00
, Insalata Mista €4.00
, Rigatoni alla Giancaleone €7.00
, Bruschette Miste €5.00
Dicono di noi:
Il locale esternamente non è molto invitante ma l'interno è gradevole.
Primi: "Silanelli in crema di porcini" (pasta fresca ripiena di ricotta e funghi) originale la forma di un "fungo", "Tagliatelle ai funghi porcini" (anche questi pasta fresca). Entrambe le portate buone e adeguatamente abbondanti, la prima più gustosa e consigliata.
I secondi: "Filetto di maiale alla York," Scaloppine ai funghi " entrambi buoni ma dal sapore più intenso il secondo.
Contorno:" Funghi porcini arrostiti".
Carta dei vini buona.
Servizio gentile ed efficiente
Prezzo adeguato.
Da migliorare la lista dei dolci che si limita solo al tartufo di pizzo e sarebbe più indicato servire pane di grano al posto di quello bianco.
Menù del ristorante:
Composta di frutta di stagione €5.00
, Dolce del giorno €2.00
, Cannoli con ricotta della Fattoria €3.00
, Tonnarello con farina di canapa sativa al sugo di maialino nero €9.00
, Podolica €16.00
Dicono di noi:
Location immersa nel verde , le porzioni servite sono state buone . Le 3 stelle purtroppo per l’accoglienza e per il personale poco cordiale e poco attento . Evidente la giovane esperienza dei camerieri . Tutto sommato consigliato per una domenica nel verde bio !!! Prezzi leggermente superiori alla media di zona …
Dicono di noi:
Molto al di sotto delle aspettative. Abbiamo pranzato in questo locale dopo aver visitato I giganti della Sila ( e la vicinanza con queste meraviglie della natura ha avvantaggiato molto il ristorante) e dopo aver preso due semplici taglieri di formaggio e salumi seguiti da un primo di pacchetti con quaglia e funghi e da un secondo di lonza di maiale, posso affermare che nessun piatto mi sia rimasto impresso nella memoria del palato. Solo un cosa mi è rimasta a mente..il prezzo pagato..la bellezza di € 73,00..sicuramente non tornerò più in questo posto
Dicono di noi:
In generale sulla cucina nulla da dire, vista una mia esperienza di aver fatto cuocere più volte una bistecca in quanto era pronta ad essere rianimata in questa occasione ho chiedo una buona cottura ed il "ragazzo delle comande" mi ha risposto in modo strafottente tipo Master chef :ben cotta non ne faccio!
Puoi essere anche bravo ma scendi qualche gradino e dai al max una motivazione valida e professionale al cliente, anche perché non sai con chi parli.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto