Menù del ristorante:
Rigatoni alla Giancaleone €7.00
, Caserecci alla Pecoraia €7.00
, Dolce del giorno €4.00
, Paccheri al ragù di Cinghiale €8.00
, Bruschetta Completa €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tiramisù
, Scaloppine Ai Funghi
, Tortelli
Dicono di noi:
Il locale esternamente non è molto invitante ma l'interno è gradevole.
Primi: "Silanelli in crema di porcini" (pasta fresca ripiena di ricotta e funghi) originale la forma di un "fungo", "Tagliatelle ai funghi porcini" (anche questi pasta fresca). Entrambe le portate buone e adeguatamente abbondanti, la prima più gustosa e consigliata.
I secondi: "Filetto di maiale alla York," Scaloppine ai funghi " entrambi buoni ma dal sapore più intenso il secondo.
Contorno:" Funghi porcini arrostiti".
Carta dei vini buona.
Servizio gentile ed efficiente
Prezzo adeguato.
Da migliorare la lista dei dolci che si limita solo al tartufo di pizzo e sarebbe più indicato servire pane di grano al posto di quello bianco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto