Passatelli in brodo: il migliore a Spilamberto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Passatelli in brodo

Dove mangiare Passatelli in brodo a Spilamberto

1. Ristorante San Pellegrino
79/100 (783 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Misto formaggi del territorio €5.00 , Grana con balsamico tradizionale modeste €7.00 , Semifreddo all’amaretto €4.00 , Bollito misto €20.00 , Passatelli fatti in casa in brodo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Filetto Di Manzo Tonda E Cavallo Quadrata , Gnocco Tigelle E Salumi , Dolci Misti Modenesi , Primi Secondi Contorni Dessert Vini , Carrello Dei Bolliti E Arrosti Con Purè E Patate Arrosto
Dicono di noi: Ci sarò passato davanti tantissime volte, poi oggi un mio cliente di Vignola mi consiglia caldamente di fermarmi a pranzo e così ho fatto. Ottima accoglienza, si percepisce in maniera netta la passione del titolare per il suo lavoro il risultato si concretizza con una gramigna alla salsiccia ottima e dei filetti di maiale con patate arrosto da Oscar. Complimenti a tutto lo staff, tornerò appena sarò in zona
Consigli questo ristorante?
2. L'Amaretto
70/100 (1210 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tigelle E Salumi , Tortellini Saltati In Padella Con Tuorlo D'uovo E Parmigiano , Borlenghi , Tortellini In Brodo , Ottimo Ristorante
Dicono di noi: finalmente dopo periodi di zone colorate . si è potuti di nuovo uscire a cena anche se con restrizioni di orario . Abbiamo optato per l'amaretto ., dove gnocco tigelle borlenghi e molto altro non ci hanno mai deluso . la conferma l'abbiamo avuta anche questa volta mangiando tortelli burro e salvia , semplici freschi fatti in casa e molto buoni . Abbiamo deciso per gnocco tigelle e borlenghi visto che era molto tempo che non li mangiavamo , le nostre aspettative sono state tutte esaudite . Tutto all'altezza come il gnocco fritto ben cotto e non unto le tigelle leggermente croccanti ma allo stesso tempo morbide e i borlenghi sempre ottimi . Terminando in bellezza cè l'accompagnamento oltre ai salumi di prelibatezze preparate personalmente dai proprietari come i carciofini la marmellata di fragole le cipolline al balsamico la marmellata di pomodoro verde il lardo sempre ottimo e tanto altro .
Consigli questo ristorante?