Menù del ristorante:
Code di gambero in tempura e salsa di acciughe e friggione €12.00
, Tortellini in crosta di parmigiano all'aceto balsamico €10.00
, Polpo abbrustolito con zuppa di cipolla e crosrino al pomodoro €12.00
, flan di pecorino in crema di formaggio e pere €9.00
, Fregola sarda alle vongole e bottarga di muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trenette Al Pesto
, Tataki Di Tonno
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Torta Alla Menta
Dicono di noi:
Probabilmente il miglior ristorante di Spilamberto!
Purtroppo la struttura è chiusa...credo in maniera definitiva,con mio grande dispiacere.
Piatti spettacolari e cura nella ricerca di materie prime era quello a cui Giacomo ci aveva abituato..
Per puro caso però ho avuto il piacere di ere di incontrarlo presso un altro ristorante verso Marano...serata gamberi e crostacei...meraviglioso!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto