Mascarpone con tenerina: il migliore a Spilamberto

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Spilamberto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Spilamberto
2 risultati corrispondono a Mascarpone con tenerina

Dove mangiare Mascarpone con tenerina a Spilamberto

1. Ristorante San Pellegrino
79/100 (783 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di cavallo con pomodorini rosamarino e aglio €16.00 , Passatelli fatti in casa in brodo €10.00 , Zuppa inglese €4.00 , Misto formaggi del territorio €5.00 , Semifreddo all’amaretto €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tortellacci Del Pellegrino , Gnocchi Al Pomodoro E Basilico , Affettato Misto Di Salumi , Tortellini In Brodo , Risotto Al Balsamico In Crosta Di Grana
Dicono di noi: Ci sarò passato davanti tantissime volte, poi oggi un mio cliente di Vignola mi consiglia caldamente di fermarmi a pranzo e così ho fatto. Ottima accoglienza, si percepisce in maniera netta la passione del titolare per il suo lavoro il risultato si concretizza con una gramigna alla salsiccia ottima e dei filetti di maiale con patate arrosto da Oscar. Complimenti a tutto lo staff, tornerò appena sarò in zona
Consigli questo ristorante?
menù
2. S.Pellegrino
85/100 (63 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Lulù , Tartare Di Filetto Di Manzo Tonda E Cavallo Quadrata , Tagliata Di Cavallo , Primi Secondi Contorni Dessert Vini , Tortellacci Del Pellegrino
Dicono di noi: ristorante...invernale: tortellini e carrello di bolliti da urlo, accompagnati da un lambrusco grasparossa ottimo come il monovitigno di moretto. Niente di eccezionale gli altri piatti. Pelloni serve con la passione di raccontarti come nascono carni e salse del carrello. Prezzo un po' altino...
Consigli questo ristorante?