Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con fegato alla veneziana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Ribolla Gialla
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Ramandolo
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
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