Trippa: il migliore a Spilimbergo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Spilimbergo

1. Osteria Al Bachero
88/100 (918 valutazioni) - Consigliato da 115 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Capriolo , Spezzatino e baccalà , Baccalà Del Bachero , Frico Con Polenta , Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità/prezzo, prosciutto, frico e baccalà buonissimi!! Personale gentile e servizio rapido, davvero tutto perfetto!
Consigli questo ristorante?
2. Al Porco Caldo
83/100 (258 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Uno Per Due Gingerino Con Il Proseccco , Spaghetti Alle Vongole , Trippa , Tagliata Di Angus , Pasta Al Pistacchio
Dicono di noi: Ottimo posto dove poter mangiare parecchie prelibatezze. Cenato ottimamente con sedanini con speck gorgonzola zucca e ricotta affumicata, pasticcio come primi; secondi, tagliata di angus e insalata di pollo con cavoletti di Bruxelles. Concluso con panna cotta al cioccolato. Posto consigliato, prenotazione d'obbligo in questo periodo.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Buffet Porcocaldo
83/100 (120 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Olive Pasta , Uno Per Due Gingerino Con Il Proseccco , Tagliata Di Angus , Gnocchi Ragù Di Anatra , Prosecco E Tartina Di Gamberetti
Dicono di noi: Il nome simpatico presenta questo locale dove è possibile degustare un buon calice e una tartina, un bocconcino, una delizia gastronomica stagionale.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Agli Amici di Spilimbergo
77/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fantasia Di Agnello , Antipasto Di Crudo E Polenta , Antipasto Di Bacalà , Cjarson Con Zucca E Castagne , Spezzatino Di Capriolo Con Polenta
Dicono di noi: Oggi in ottima compagnia mi sono recato in questo ambiente per festeggiare il primo giorno di quaresima. Accoglienza molto calorosa . Veniamo fatti accomodare in un tavolo preparato nella sala all'ingresso , mole di gente molto importante, con un via vai continuo ma non fastidioso . La cameriera che ci ha seguito è stata di una simpatia oltre che di una bravura uniche. Posto assolutamente consigliato, complimenti vivissimi, lascio alle foto esprimere il mio più alto gradimento
Consigli questo ristorante?