Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi allo zafferano con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto