Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia
- Filetto di branzino: con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello: alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
- Bibite analcoliche
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