Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con patè e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto