Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai funghi porcini con parmigiano e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla piastra con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Pollo alle mandorle con verdure saltate in padella
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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