Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla carbonara
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto