Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Grechetto di Umbria
- Orvieto Classico
- Rosso di Montefalco
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto