Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Salmone alla griglia con verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto