Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto