Antipasti:
- Crostini misti con salse
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto