Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Prosciutto e mozzarella - Funghi trifolati - Frittura mista Pizze classiche: - Margherita - Napoli - Quattro stagioni - Capricciosa - Prosciutto e funghi - Diavola Pizze speciali: - Del Viale (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano) - Spoleto (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla, pomodorini) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, fontina, parmigiano) Pizze bianche: - Patate e rosmarino - Gorgonzola e noci - Prosciutto crudo e rucola Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Saltimbocca alla romana - Filetto di manzo alla griglia - Grigliata di pesce misto - Cotoletta alla milanese Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Caprese - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto