Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto