Antipasti: - Bruschette miste - Insalata caprese - Prosciutto e melone - Frittura di pesce Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Marinara - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - La Rotonda (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive nere) - Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere, capperi) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni) - La Siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane, scamorza affumicata, basilico) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai funghi - Lasagne al forno - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino alla griglia - Tagliata di manzo con rucola e parmigiano - Salsiccia alla griglia con contorno di patate Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie con crema pasticcera - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre in bottiglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto