Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in umido con olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Zucchine grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (limoncello, amaro)
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