Menù del ristorante:
Faraona alla Leccarda servita con salsa al patè con olive e capperi su crostino all'olio E.V.O €16.00
, Semifreddo alla meringa miele di acacia e tartufo €9.00
, Trota del fiume Clitunno limone ed erbette €14.00
, Crescionda spoletina agli amaretti €7.00
, “Il giardino del corso” il nostro antipasto tra tradizione e innovazione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Radicalilo Wals And
, Tiramisù
, Gnocchi Al Sagrantino
, Meringhe
, Millefoglie
Dicono di noi:
Il locale è veramente bello, intimo, é stato un pranzo molto romantico! Il cameriere è un giovane attento e gentile, la cucina è di altissimo livello,ogni piatto è stato una scoperta di profumi e sapori. Consigliato a chi cerca qualità, professionalità, educazione, gentilezza. Grazie per la splendida esperienza, torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto