Menù del ristorante:
Filetto di maiale nero al Sagrantino con cipolle di Cannara Glassate €16.00
, “Il giardino del corso” il nostro antipasto tra tradizione e innovazione €20.00
, Faraona alla Leccarda servita con salsa al patè con olive e capperi su crostino all'olio E.V.O €16.00
, Cinghiale stufato in casseruola con funghi bacche di ginepro e alloro €16.00
, Carpaccio "TONNATO" capperi olio E.V.O e misticanza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Truffles
, Strengozzi Alla Spoletina
, Gnocchi Sagrantino Wine And Crispy Bacon
, Gnocchi Al Sagrantino
Dicono di noi:
Il locale è veramente bello, intimo, é stato un pranzo molto romantico! Il cameriere è un giovane attento e gentile, la cucina è di altissimo livello,ogni piatto è stato una scoperta di profumi e sapori. Consigliato a chi cerca qualità, professionalità, educazione, gentilezza. Grazie per la splendida esperienza, torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto