Antipasto per 2: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Fettuccine con funghi Tagliatelle Di Canapa Ravioli Spaghetti Carni alla brace Tartufo e funghi Pasta Carne Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Grigliata mista Pulled pork Tagliatelle ai pini Antipasto somma Sformato di riso al tartufo Frittura gamberi e calamari Tortelli al sagrantino Hamburger Tortelloni Margherita Coniglio Frittura Flan di porcini al tartufo Tortellini Legumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Dolce della casa Tapas Omelette Crème Brulée Tortellini Toast Carbonara Anatra Tiramisù Pesto Tortelli Foie gras Bruschette Risotto Pasta Tartufo Torta Tiramisù Abbacchio Capesante Insalata Salmone Focaccia Merluzzo Manzo Aragosta Ragù Pesce Hamburger Polpo Melanzana Maiale Gelato Ostriche Antipasti Cinghiale Tortelloni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Caffè Barbecue Pub Grill Fast food Birreria Cibo di strada Giapponese Salutistica Sushi Contemporanea Internazionale Fusion Asiatica Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Steakhouse Gastropub Spagnola Araba Americana Indiana Tailandese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Antipasto per 2

Dove mangiare Antipasto per 2 a Spoleto

1. La Taverna del Pescatore
89/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Orata Al Forno , Gamberoni , Ostriche , Cremoso Al Cioccolato Fondente , Tiramisù
Dicono di noi: Nessuno si aspetta di mangiare bene il pesce in Umbria. Invece bisogna venire alla Taverna del Pescatore per mangiare uno dei menù di pesce più buono mai mangiato prima! Dal crudite’ all’antipasto classico, dal primo al secondo per terminare con dolci e rum. Tutto fenomenale! Con tanto di descrizione e origine dei piatti: con gamberi di mazzata del vallo, ostriche irlandesi. Segnalo inoltre una meravigliosa accoglienza con tanto di prosecco, non da tutti. Pesce di qualità e gentilezza e accoglienza ineccepibile. Una esperienza da fare senza meno, considerato anche l’ottimo rapporto qualità prezzo. In due abbiamo speso 80€ pasteggiando con prosecco, e terminando con rum e dolci. Davvero consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?