Baba: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Kebab Strangozzi alla spoletina Fettuccine Pesce Tagliatelle Ravioli Spaghetti Carni alla brace Tartufo e funghi Pasta Carne Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Grigliata mista Pulled pork Tagliatelle ai pini Sformato di riso al tartufo Antipasto somma Frittura gamberi e calamari Tortelli al sagrantino Hamburger Tortelloni Coniglio Margherita Frittura Flan di porcini al tartufo Tortellini Legumi Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Tagliatelle Di Canapa Fettuccine con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Maiale Cinghiale Abbacchio Focaccia Ostriche Bruschette Omelette Tortellini Salmone Manzo Foie gras Insalata Tiramisù Aragosta Tortelli Gelato Tonno Toast Melanzana Merluzzo Torta Pesce Tapas Pesto Tortelloni Hamburger Polpo Pasta Risotto Tiramisù Carbonara Anatra Capesante Ragù Dolce della casa Crème Brulée Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Gastronomia Caffè Barbecue Zuppe Pub Fast food Grill Cibo di strada Giapponese Salutistica Sushi Birreria Contemporanea Internazionale Fusion Asiatica Europea Steakhouse Gastropub Spagnola Araba Americana Indiana Tailandese Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Baba

Dove mangiare Baba a Spoleto

1. La Taverna del Pescatore
89/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Cremoso Al Cioccolato Fondente , Gamberoni , Antipasto Per Due , Insalata Di Polipo
Dicono di noi: Nessuno si aspetta di mangiare bene il pesce in Umbria. Invece bisogna venire alla Taverna del Pescatore per mangiare uno dei menù di pesce più buono mai mangiato prima! Dal crudite’ all’antipasto classico, dal primo al secondo per terminare con dolci e rum. Tutto fenomenale! Con tanto di descrizione e origine dei piatti: con gamberi di mazzata del vallo, ostriche irlandesi. Segnalo inoltre una meravigliosa accoglienza con tanto di prosecco, non da tutti. Pesce di qualità e gentilezza e accoglienza ineccepibile. Una esperienza da fare senza meno, considerato anche l’ottimo rapporto qualità prezzo. In due abbiamo speso 80€ pasteggiando con prosecco, e terminando con rum e dolci. Davvero consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?