Baccalå in umido: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Legumi Tortellini Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Filetto Prosciutto, affettati speciali Spaghetti alla piastra con verdure Tagliatelle Di Canapa Fettuccine con funghi Spaghetti Ravioli Tartufo e funghi Carni alla brace Pasta Stringozzi alla spoletina Carne Spaghetti alla piastra Grigliata mista Tagliatelle ai pini Pulled pork Antipasto somma Sformato di riso al tartufo Tortelli al sagrantino Frittura gamberi e calamari Tortelloni Hamburger Margherita Coniglio Frittura Flan di porcini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Focaccia Ostriche Anatra Hamburger Bruschette Tortelloni Insalata Tiramisù Carbonara Manzo Melanzana Capesante Tiramisù Antipasti Crème Brulée Maiale Tortelli Abbacchio Risotto Pasta Tapas Cinghiale Foie gras Omelette Merluzzo Tartufo Tonno Polpo Aragosta Salmone Toast Dolce della casa Ragù Pesto Gelato Tortellini Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Caffè Barbecue Pub Grill Fast food Sushi Salutistica Birreria Cibo di strada Giapponese Contemporanea Internazionale Fusion Asiatica Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Gastropub Steakhouse Spagnola Araba Americana Indiana Tailandese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Baccalå in umido

Dove mangiare Baccalå in umido a Spoleto

1. Ristorante La Mangiatoia
82/100 (451 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di vitello €16.00 , Sorbetto al limone €2.00 , Strangozzi alla Spoletina €7.00 , Antipasto della casa €10.00 , Frittura di calamari e gamberi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Carioccio , Baccalå In Umido , Tagliolini Gamberi E Tartufo , Coniglio Disossato E Ripieno , Antipasto Misto
Dicono di noi: Ristorante che è una sicurezza. Sia per gli appassionati di pesce, sia per i fan della carne. Un menù fin troppo ricco e che si moltiplica ancor più, grazie ai piatti del giorno. L’alta qualità della ristorazione si affianca ad una cantina veramente importante che ha, peraltro, diverse etichette di pregio. Mi piace tornare in questo locale, nonostante sia logisticamente difficile abitando in Lombardia, perché esprime un’approccio alla ristorazione che molti imprenditori del settore stanno perdendo, e cioè la ricerca della soddisfazione del cliente. Merita, fuor misura, la sua offerta di pesce crudo, il piatti della tradizione locale, ma anche qualche nuovo piatto veramente stimolante. Prezzo estremamente equilibrato. Giampiero, con la moglie in cucina, e l’aiuto di alcune brave collaboratrici, permarrà, ancora per molto tempo, un importante riferimento della ristorazione locale.
Consigli questo ristorante?