Candela in umido: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Coniglio Margherita Frittura Flan di porcini al tartufo Tortellini Legumi Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Tagliatelle Di Canapa Fettuccine con funghi Ravioli Spaghetti Carni alla brace Tartufo e funghi Pasta Carne Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Grigliata mista Pulled pork Tagliatelle ai pini Sformato di riso al tartufo Antipasto somma Frittura gamberi e calamari Tortelli al sagrantino Hamburger Tortelloni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Abbacchio Omelette Anatra Insalata Polpo Pesto Antipasti Merluzzo Tapas Pasta Capesante Aragosta Pesce Maiale Tonno Manzo Tortelloni Tortelli Toast Gelato Carbonara Hamburger Tortellini Bruschette Dolce della casa Ostriche Tartufo Salmone Crème Brulée Risotto Torta Foie gras Melanzana Tiramisù Focaccia Cinghiale Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Caffè Barbecue Pub Grill Fast food Giapponese Salutistica Sushi Birreria Cibo di strada Asiatica Europea Contemporanea Internazionale Fusion Tailandese Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Steakhouse Gastropub Spagnola Araba Americana Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Candela in umido

Dove mangiare Candela in umido a Spoleto

1. Trattoria del Festival
70/100 (1360 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle , Carne Al Sagrantino , Patate In Crosta , Antipasto Misto , Toas E Bread with Oil
Dicono di noi: Il locale è molto bello anche se arredato con uno stile vecchiotto. Il personale è cortese e disponibile, ci hanno accettato anche senza prenotazione dopo che più posti vicini invece anche se avevano diversi tavoli vuoti non ci avevano preso per questo motivo. I prezzi sono alti e il cibo non è all'altezza dei prezzi. Bruschette buone ma non speciali. Gli strangozzi al tartufo e porcini sanno solo di fungo, il tartufo c'è nel profumo e basta. Se volete assaggiare la salsa prima di decidere se prendere o meno la pasta potete prendere le bruschette miste, la bruschetta con i funghi e tartufo ha sapore simile a quello che avrà la pasta. Inoltre per essere in regime covid non eravamo al top delle regole. La stanza in cui eravamo era piccola coi tavoli mon troppo distanziati, mancava una finestra e per arieggiare v'era un ventilatore funzionante che girava.
Consigli questo ristorante?