Carpaccio con pere pecorino e noci: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Hamburger Tortelloni Margherita Coniglio Frittura Flan di porcini al tartufo Tortellini Legumi Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Filetto Prosciutto, affettati speciali Spaghetti alla piastra con verdure Fettuccine con funghi Tagliatelle Di Canapa Spaghetti Ravioli Carni alla brace Tartufo e funghi Pasta Stringozzi alla spoletina Carne Spaghetti alla piastra Grigliata mista Pulled pork Tagliatelle ai pini Antipasto somma Sformato di riso al tartufo Tortelli al sagrantino Frittura gamberi e calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Focaccia Toast Tiramisù Carbonara Torta Ostriche Tapas Pesto Gelato Anatra Salmone Hamburger Insalata Capesante Tonno Tiramisù Crème Brulée Merluzzo Polpo Antipasti Pasta Tortelli Melanzana Bruschette Tortellini Pesce Foie gras Cinghiale Risotto Omelette Ragù Abbacchio Dolce della casa Maiale Manzo Tortelloni Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Barbecue Zuppe Gastronomia Caffè Pub Grill Fast food Giapponese Salutistica Sushi Birreria Cibo di strada Asiatica Europea Contemporanea Internazionale Fusion Tailandese Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Gastropub Steakhouse Spagnola Araba Americana Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Carpaccio con pere pecorino e noci

Dove mangiare Carpaccio con pere pecorino e noci a Spoleto

1. osteria 2 chiacchiere
88/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maialino Al Finocchio Selvatico E Patate , Fiori Di Zucca Conditi Con Ricotta E Pesto , Stinco , Strangozzi Con Il Tartufo , Tagliata Con Il Tartufo
Dicono di noi: Piacevolissima esperienza culinaria: ottima la carbonara di carciofi e guanciale e anche gli gnocchi al tartufo fresco e abbondante.Molto simpatico il proprietario che si è fermato con noi dopo pranzo e ci ha svelato il segreto di alcuni suoi piatti.Consigliatissimo!!!!
Consigli questo ristorante?