Menù del ristorante:
Filetto di maiale nero al Sagrantino con cipolle di Cannara Glassate €16.00
, Tortino al cioccolato con cuore liquido su crema chantilly alla vaniglia €8.00
, Baccalà fritto salsa di sedano e polvere di agrumi €16.00
, panna cotta crumble di mandorle e crema di limoncello allo zenzero €7.00
, Trota del fiume Clitunno limone ed erbette €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona Alla Leccarda
, Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante
, Tiramisù
, Tortino Al Cioccolato
, Stufato Di Cinghiale Con Funghi E Bacche Di Ginepro
Dicono di noi:
Il locale è veramente bello, intimo, é stato un pranzo molto romantico! Il cameriere è un giovane attento e gentile, la cucina è di altissimo livello,ogni piatto è stato una scoperta di profumi e sapori. Consigliato a chi cerca qualità, professionalità, educazione, gentilezza. Grazie per la splendida esperienza, torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto