Crudite: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Coniglio Margherita Frittura Flan di porcini al tartufo Legumi Tortellini Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Tagliatelle Di Canapa Fettuccine con funghi Ravioli Spaghetti Tartufo e funghi Carni alla brace Pasta Carne Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Grigliata mista Tagliatelle ai pini Pulled pork Sformato di riso al tartufo Antipasto somma Frittura gamberi e calamari Tortelli al sagrantino Tortelloni Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Melanzana Tiramisù Tapas Antipasti Anatra Gelato Hamburger Tonno Focaccia Pasta Ragù Carbonara Tortellini Tiramisù Toast Omelette Tortelloni Insalata Merluzzo Maiale Tortelli Crème Brulée Capesante Ostriche Cinghiale Dolce della casa Foie gras Tartufo Salmone Pesce Aragosta Risotto Torta Abbacchio Bruschette Polpo Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Caffè Barbecue Pub Grill Fast food Giapponese Sushi Salutistica Birreria Cibo di strada Asiatica Europea Contemporanea Internazionale Fusion Tailandese Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Steakhouse Gastropub Spagnola Araba Americana Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Crudite

Dove mangiare Crudite a Spoleto

1. La Taverna del Pescatore
89/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frittura gamberi e calamari , Ravioli Ripieni Di Pesce , Antipasto Per 2 , Grigliata mista , Orata Al Forno
Dicono di noi: Nessuno si aspetta di mangiare bene il pesce in Umbria. Invece bisogna venire alla Taverna del Pescatore per mangiare uno dei menù di pesce più buono mai mangiato prima! Dal crudite’ all’antipasto classico, dal primo al secondo per terminare con dolci e rum. Tutto fenomenale! Con tanto di descrizione e origine dei piatti: con gamberi di mazzata del vallo, ostriche irlandesi. Segnalo inoltre una meravigliosa accoglienza con tanto di prosecco, non da tutti. Pesce di qualità e gentilezza e accoglienza ineccepibile. Una esperienza da fare senza meno, considerato anche l’ottimo rapporto qualità prezzo. In due abbiamo speso 80€ pasteggiando con prosecco, e terminando con rum e dolci. Davvero consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?