Suggeriti dagli utenti:
Frittura gamberi e calamari
, Ravioli Ripieni Di Pesce
, Antipasto Per 2
, Grigliata mista
, Orata Al Forno
Dicono di noi:
Nessuno si aspetta di mangiare bene il pesce in Umbria. Invece bisogna venire alla Taverna del Pescatore per mangiare uno dei menù di pesce più buono mai mangiato prima! Dal crudite’ all’antipasto classico, dal primo al secondo per terminare con dolci e rum. Tutto fenomenale! Con tanto di descrizione e origine dei piatti: con gamberi di mazzata del vallo, ostriche irlandesi. Segnalo inoltre una meravigliosa accoglienza con tanto di prosecco, non da tutti. Pesce di qualità e gentilezza e accoglienza ineccepibile. Una esperienza da fare senza meno, considerato anche l’ottimo rapporto qualità prezzo. In due abbiamo speso 80€ pasteggiando con prosecco, e terminando con rum e dolci. Davvero consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto