Crudite grande: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Strangozzi alla spoletina Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Carni alla brace Tartufo e funghi Pasta Carne Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Grigliata mista Pulled pork Tagliatelle ai pini Antipasto somma Sformato di riso al tartufo Frittura gamberi e calamari Tortelli al sagrantino Hamburger Tortelloni Margherita Coniglio Frittura Flan di porcini al tartufo Tortellini Legumi Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Fettuccine con funghi Tagliatelle Di Canapa Ravioli Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Gelato Tonno Carbonara Merluzzo Risotto Ostriche Abbacchio Cinghiale Capesante Tartufo Tapas Tortelli Polpo Pesto Hamburger Ragù Melanzana Foie gras Pesce Crème Brulée Focaccia Tortellini Salmone Manzo Omelette Tortelloni Insalata Aragosta Tiramisù Bruschette Maiale Antipasti Torta Tiramisù Dolce della casa Anatra Toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Gastronomia Caffè Barbecue Zuppe Pub Fast food Grill Cibo di strada Giapponese Salutistica Sushi Birreria Contemporanea Internazionale Fusion Asiatica Europea Spagnola Araba Americana Indiana Tailandese Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Steakhouse Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Crudite grande

Dove mangiare Crudite grande a Spoleto

1. Ristorante La Mangiatoia
82/100 (451 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Spaghetti vongole e bottarga €13.00 , Sorbetto al limone €2.00 , Antipasto della casa €10.00 , Strangozzi alla Spoletina €7.00 , Frittura di calamari e gamberi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Strepitosa Panzanella Di Pesce Che Solo Catia SA Fare , Antipasto Misto , Tartare Di Filetto Di Chianina Con Burrata E Tartufo , Filetto
Dicono di noi: Ristorante che è una sicurezza. Sia per gli appassionati di pesce, sia per i fan della carne. Un menù fin troppo ricco e che si moltiplica ancor più, grazie ai piatti del giorno. L’alta qualità della ristorazione si affianca ad una cantina veramente importante che ha, peraltro, diverse etichette di pregio. Mi piace tornare in questo locale, nonostante sia logisticamente difficile abitando in Lombardia, perché esprime un’approccio alla ristorazione che molti imprenditori del settore stanno perdendo, e cioè la ricerca della soddisfazione del cliente. Merita, fuor misura, la sua offerta di pesce crudo, il piatti della tradizione locale, ma anche qualche nuovo piatto veramente stimolante. Prezzo estremamente equilibrato. Giampiero, con la moglie in cucina, e l’aiuto di alcune brave collaboratrici, permarrà, ancora per molto tempo, un importante riferimento della ristorazione locale.
Consigli questo ristorante?