Menù del ristorante:
Tortelloni farciti con ragù bianco di chianina saltati al tartufo €16.00
, Tortino al cioccolato con cuore liquido su crema chantilly alla vaniglia €8.00
, Crescionda spoletina agli amaretti €7.00
, “Il giardino del corso” il nostro antipasto tra tradizione e innovazione €20.00
, Cinghiale stufato in casseruola con funghi bacche di ginepro e alloro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bravo
, Meringhe
, Sliced Beef with Radicalilo Wals And
, Strengozzi Alla Spoletina
, Tortaloni Con Tortufo
Dicono di noi:
Il locale è veramente bello, intimo, é stato un pranzo molto romantico! Il cameriere è un giovane attento e gentile, la cucina è di altissimo livello,ogni piatto è stato una scoperta di profumi e sapori. Consigliato a chi cerca qualità, professionalità, educazione, gentilezza. Grazie per la splendida esperienza, torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto