Menù del ristorante:
Cinghiale stufato in casseruola con funghi bacche di ginepro e alloro €16.00
, Carpaccio "TONNATO" capperi olio E.V.O e misticanza €14.00
, Insalate miste €5.00
, Tagliere della tradizione Spoletina con salumi e formaggio pecorino con confetture €14.00
, Strangozzi tirati a mano al tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Tiramisù
, Bravo
, Stufato Di Cinghiale Con Funghi E Bacche Di Ginepro
, Strengozzi Alla Spoletina
Dicono di noi:
Il locale è veramente bello, intimo, é stato un pranzo molto romantico! Il cameriere è un giovane attento e gentile, la cucina è di altissimo livello,ogni piatto è stato una scoperta di profumi e sapori. Consigliato a chi cerca qualità, professionalità, educazione, gentilezza. Grazie per la splendida esperienza, torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto