Seppioline con vellutata di patate e tartufo: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Tortelli al sagrantino Frittura gamberi e calamari Tortelloni Hamburger Coniglio Margherita Frittura Flan di porcini al tartufo Legumi Tortellini Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Tagliatelle Di Canapa Fettuccine con funghi Ravioli Spaghetti Tartufo e funghi Carni alla brace Pasta Carne Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Grigliata mista Tagliatelle ai pini Pulled pork Sformato di riso al tartufo Antipasto somma
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Al Tartufo E Al Lardo Fish Starter Caramelle Panna E Tartufo Quattro Stagioni Spaghetti Alla Carbonara Con Tartufo Caserecce Tartufo Salsiccia E Ricotta Torta Con Panna Risotto Con Taleggio E Tartufo Fiori Di Zucca Al Tartufo Cinghialotti Panini Con Pane Sciapo E Erborinato Di Bufala Pizza Al Crudo Funghi Sanguinosi Arrosto Sandwich Pecorino Erborinato E Pane Sciapo Veneziana Uvetta E Crema Abbacchio Arrosticini Di Castrato Con Contorno Carciofo Alla Romana Strengozzi Pesto Di Pistacchio Gamberi Pachino Coffee Choux Bun Prawns Catalanta Spaghetti Al Tartufo Strangozzi Guanciale E Pomodorini Mr Pork Gnocchetti Alla Boscaiola Pizza Napoletana Tortellini Pizza Pistacchiosa Pizza Tirolese Con Salsiccia Patate Timi E Mozzarella Arrosti Di Maiale Pollo Alla Cacciatora Ravioli Al Limone Con Panna E Porcini Aperitivo Aperol Antipasti Vari Strangozzi Alla Spolentina Beef Tartare with Truffles Assaggini Della Casa Bombetta Di Totò Toast Antipasto Della Casa Seconda Parte Antipasto Locale Ravioli Acqua Naturale Sauvignon Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Con Fonduta Di Pecorino DOP Miel Di Acacia Cannelloni Di Carne Tortellini Panna E Tartufo Frolla Alle More Con Gelato Alla Vaniglia Base Bianca Con Mozzarella Rucola Mozzarella Di Bufala E Crudo Con Rucola E Grana Pizza Norcina Pizza Vegetariana Bianca E Napoli Petto D'anatra Croccante Con Salsa D'arancia E Miele Di Castagno Crostata Salsiccie Umbre E Pancetta Con Patate gin tonic Birra Artigianale Umbra Tagliolini Piccanti Al Pomodoro Pane Montanara Torta Paccheri Al Carioccio Pizza vegetariana Strangozzi Alla Bacco Bruschetta Con Salsiccia E Burrata Antipasto Di Salumi Misto Con Focaccia Tortelloni Di Chianina Con Impasto Al Sagrantino Pasta Alla Carbonara Tiramisú Cacio E Pepe Anripasto Pizza Boscaiola Faraona Strangozzi Con Verdure Torta Ricotta E Pere Tonnarelli Hamburgerone Al Piatto Dolce Al Cioccolato Petto d'anatra Sfogliatina Calda Con Crema E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fagioli Con Le Cotiche Affettati Misti Tagliata Tartarre Di Bufalo Bruschettine Anatra Ravioli Al Sugo Calzone Positano Formaggi Locali Salsiccia Al Tartufo Spaghetti Con Salsa Di Cozze Cappuccino Risotto Carnaroli Con Tartare Di Gamberi Rossi Cappe Sante Burrata E Tartufo Soufflé Con Cuore Caldo Di Cioccolato Salumi Artigianali Selezione Di Formaggi Italiani Abbinate A Composte Realizzate In Casa Strangozzi Tirati A Mano Alla Spoletina Strangozzi Cacio Pepe Stringozzi Al Rancetto Baba Al Rhum Porcini Gelato Agnello Alla Cacciatora Buffet Di Frutta Crema Di Ceci Con Bruschetta E Verdura Ripassata Crostini Al Tartufo Tartare Con Óvuli Pulito Tonno Oercchiette Con Zucchine E Pomodorini Polenta Al Ragù E Tartufo Crème Brulée Vini Rosso Un Buon Caffè Pizza Margherita Antipasto Monteluco Verdure Di Stagione In Marinatura E Riduzione Di Aceto Di Mele Pizza Prosciutto E Gorgonzola Pasta Al Ragù Di Cinghiale Polenta Con Tartufo Polenta Tagliata Di Pollo Cheesecake Brownie Strapazzata Al Tartufo Bruschette Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Al Petto d' Oca Zuppa Di Cicerchie Antipasto Con Lumache 白米飯 Arrosto Misto Buon Pane Fresco Scaloppina Con Funghi Ricotta Forte Quattro Formaggi Rossa Tortino Al Cioccolato Crema E Visciole Orecchiette Alle Verdure Polenta Al Ragù Di Salsiccia Strangozzi Agli Asparagi Zuppa Di Farro Ciliegiolo Di Narni Brecciaro Tortino Agli Amaretti E Cioccolato Maltagliati Del Grullo Caffè Lungo Tartare Di Carne Con Insalata Di Ovoli Nocciolato Al Cioccolato Con Salsa Di Banana Caramellata Spiedino Di Calamari E Gamberi Pensa Marinara Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Polpo Ai Funghi Porcini Patata Croccante Con Tartufo Tartare Di Gambero Rosso Vino Ottimo Salsicce Con Patate Al Forno Tagliatelle Dei Pini Ottimi Ravioli Al Ragù Spaghetti alla carbonara Focaccia Cappuccino Al Ginseng E Cornetto Crema E Amarena Pomodori dell'Orto Cozze Arrosticini Di Agnello Birre Medie E Piccole Parmigiana Di Zucca Cheesecake Pizza Radicchio Rucola Pachino E Grana Strangozzi Con Polpo Salsa Di Pomodoro Olive Taggiasche E Capperi Merluzzo Tortino Di Mele Antipasto Misto Cannolo Croccante Al Sesamo Di Formaggi Bianchi Con Timballo Di Coscio D'anatra Confit Con Purè Di Patatte E Senape Al Miele Birra Analcolica Trofie Birra Artigianale Alla Canapa Burger Dolcetti E Caffè Tartare Salmone Con Strangozzi Alla Spoletina Con E Senza Tartufo Pizza Calabrese Cheese Cake Panna Cotta Fragole Con Panna Grappa Fonduta Di Cioccolato Con Frutta Affettati Gnocchetti Con Crema Di Formaggio E Pepe Bianco Verdure Grigliate Strangorailtype of Home Made Pasta Thgrated Truffle Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio Formaggio E Pepe Pizza Rucola E Stracchino Carbonara Birra Alla Spina Tagliata Di Pollo Con Pizza Hot Tagliolini Con Pistacchio E Tartufo Vari Tipi Di Dolci Antipastone Per 2 Risotto Tagliere Umbro Scaloppine Al Limone Bevanda Arancia Carota Limone Strangozzi Alla Spoletina Antipasto Vegetariano Maltagliati Con Ragù Bianco Tagliere Di Formaggi Pizzette Bianche Al Rosmarino E Pizzette Al Pomodoro E Mozzarella Filetto Di Maiale Con Prugne Fritto Misto Di Verdure Vino Bianco Panino Con Porchetta Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pomodorini Filetto Di Maiale Cheese Cake Al Sagrantino Passito Biscotto Alla Cannelle E Frutti Di Bosco Agnello Wcottadito Ravioli Con Ripieno Di Chiamino E Funghi Con Pomodorini Gialli Trippa Frittata Con Cipolle E Patatine Fritte Antipasto Di Salumi E Formaggi Candela In Umido Gnocchi Al Sagrantino Agnolotti Di Pecchiarda Coniglio Scaloppine Ai Funghi Prosciutto Della Casa Straordinario Cornetto Al Cioccolato Salsiccia Pennette Panna E Salmone Cappuccino Rivisitato Cornetti Pizza Rucola Grana E Crudo Dolce della casa Crescionda Di Spoleto Con Amaretti Carpaccio Di Black Angus Affumicato Con Burrata E Tartufo Pizza Angy Tiramisù E Cantucci Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tiramisù Con Pavesini Una Pizza BI Gusto Gnocchi Al Tratuffo E Gorgonzola Strangozzi Al Tartufo Truffles Ravioli Cacio E Pepe Coratella Iced Coffees Crostino Con Pecorino E Tartufo Tartare Carciofi Fritti Gnocchi Di Canapa Insalata Fresca Cappellacci Ripieni Di Formaggi Con Pomodori E Guanciale Agnello Scottadito Antipasto Misto Di Salumi Tagliolini Gamberi E Tartufo Torta Filled Apples and Cream Biscotti Pizza Con Salame Pecorino Fuso Con Le Verdure Alla Griglia Bavarese Al Tiramisù Strangozzi Porro Asparagi E Guanciale Crostacei Carpaccio Di Manzo Con Olio Evo Strengozzi Al Ragù Dolce Aragosta Bistecca Al Rosmarino Pizza Gustosa Tagliere Di Salumi Di Produzione Del Proprietario Insalata Tonno Pomodorini Spezzatino Di Cinghiale E Funghi Porcini Pensa Matriciana Tagliata Con Rucola Ravioli Al Tartufo Omelette Frittata Lazza Al Tartufo Tagliata Di Picanha Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Antipasti with Snails Antipasto Della Casa Prima Parte Frittata Al Tartufo Tagliere Di Affettati Tipici Umbri Con Zucchine E Guanciale Croccante Fruttini Maiale Prosciutto Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Zuppa Di Porri E Patate Spiedino Di Carne Mista Tortellini Panna E Tarrufo Grigliata Mista Agnello Salsiccia Pancetta E Costina Tagliatelle Con Funghi Porcini Bistecca Al Sangue Lumache In Umido vegan agnello Pappardelle Einghiale Carne Al Sagrantino Fiore Di Zucca Gratinato Al Forno Con Ricotta Bio Crema Di Pomodoro Pane Croccante E Basilico Pesto Caffè Accompagnato Da Pasticceria Di Fine Pasto Cotoletta Di Agnello Con Patate Mixed Bruschette Tiramisu Espresso Tagliere Affettati Carne Asada Pappardelle Al Sugo Di Lepre Stringozzi Al Tartufo Insalata Caffe Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo E Funghi Trifolati Pizza Patatine Fritte E Salsiccia Pasta Estiva Tiramisù Tapas Pizza Rossa Con Prosciutto Di Norcia Rughetta E Burrata Pappardelle Finghi Porcini Freschi E Pioppini Pizza Salsiccia Arrosto Misto Di Carne Sbriciolata Di Millefoglie Bistecca Con Cicoria Ripassata In Padella Insalata Di Faraona Ai Frutti Di Bosco Focaccia Salsiccia E Cicoriella Vino E Olio Novello Tortellini Al Tartufo Salumi E Formaggi Pizza Veneziana Sfogliatina Crema E Fragole Tiramisù Antipasto all'italiana Roast Strangozzi Al Tartufo Nero Bravo Costolette d' Agnello Filetto Di Maialino Vino Rotwein Strengozzi Al Tartufo Vino Rosso Della Casa Ragù Tortelloni Foie gras Bruschette Con Fichi Antipasto Casa Faraona Alla Leccarda Coniglio Disossato E Ripieno Caffè Americano Caldo Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Piatto Del Giorno Strangozzi Con Guanciale Ed Asparagi Selvatici Caprese Antipastone La Fattoria Pizza Regina Birra Messina Bistecca Di Vitello Funghi Sanguinosi Strangozzi Con Funghi Sanguinosi Tortino Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Flan Di Ricotta Al Tartufo More Truffle Tortelli Di Carne Al Sugo Di Arrosto Prosciutto E Pecorino Rigatoni Al Sugo Di Anatra Crescionda Spoletina Sono Rimasta Molto Delusa Secondo Voi Questa È Una Torta Per I 18 Anni Pizza Strozzapreti Alla Matriciana Cicoria Coniglio Fritto Sfoglia Bietola Salciccia Insalatona Con Pollo Alla Grigliata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Melone E Prosciutto Cheesecake Al Pistacchio Polenta Al Tartufo Tiramisù Della Casa Antipasto Dell'ostaria Colazione Del Papa Pizza Imperiale Selezioni Salumi Locali Crescionda Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino Vino Trancio Di Salmone Edamame Verdure Ripassate Cannolicchi Gratinati Colazione Alla Macchia Carpaccio Di Salmone Maialino Al Sagrantino Grigliata mista Pizza Capricciosa Bruschetta Salame E Formaggio Meringhe Bruschette Al Tartufo Braciolona Tortelli Strangozzi Agli Asparagi Selvatici Baba' Panna Rum E Fragoline Pasta alla norcina Pinza Romana Con Burrata Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata di manzo Melanzana Antipasto Misto Con Coratella d'agnello E Fagioli Burrata E Pomodorini Tagliatelle Al Tartufo Espresso Martini Birra Millefoglie Di Pane Carasau Con Radicchio Caramellato Cipolla Rossa E Burrata Di Puligniano Fettina Fritta Scamorza Alla Griglia Con Crudo Funghi Antipasto Maxi Stracciata Al Tartufo Pizza Al Prosciutto Manzo Panino Pizza Napoli Buonissima Pizza Speck E Scamorza Arrosticini Di Pecora Stringozzi Della Casa Fiori Di Zucca Al Taleggio Tagliere Tagliolini al tartufo Insalata Mista Salame Milano Speck E Funghi Porcini Paccheri Bruschetta Dolce Con Meringa Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Mare Tortelli Al Sagrantino Bruschette Al Pomodoro Dolce Cuore Gnocchi Alla Canapa Zuppa Inglese Caprese Di Bufala Tortelli Ripieni Di Porchetta Vellutata Di Patate E Ricotta Granella Di Pistacchio Tagliere Con Prosciutto Sella Salame Salsiccia Mortadella Funghi Porcini Chocolate Choux Bun Grigliata Mista Di Carne Cuore Di Cioccolato Tiramisù Alle Castagne Pizza Marinara Con Wurstel Porcini Gratinati Al Forno Strepitosa Panzanella Di Pesce Che Solo Catia SA Fare Antipasto Della Signoria Tagliata Di Petto d'oca All'aceto Balsamico Zuppa Di Ceci Margherita Con Peperoni Tagliere Affettati Misti Cinghiale Crostini Di Porcini E Tartufo Patatine fritte Calzone Napoletano Chocolate Arrosticini Uovo Cotto A Bassa Temperatura Toas E Bread with Oil Pizza diavola Frappé Antipasto Sfizioso Torta Caprese Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini Hamburger Strangozzi Con Fave E Pecorino Costine Di Agnello Vino Della Casa Stufato Di Cinghiale Con Funghi E Bacche Di Ginepro Tagliatelle Bolognese Pasta Omelette Di Formaggio Quaglia In Salmi Antipasto Della Casa Strengozzi Alla Spoletina Vegetariana Rivisitata Fettuccine Alla Gricia Con Tartufo Polpette Fritte Torta Spoletina Pasticceria Crostata francese Fragole E Ananas Melanzane Alla Parmigiana Pasta Rosso Di Montefalco Parmigiana Di Melanzane Strozzapreti Pistacchio Pancetta E Pomodori frittura Menù degustazione Filetto Di Vitellone Alle Tre Salse Antipasto Di Mare Bignè Alla Crema E Cioccolato Bistecca Di Vitellone Ai Ferri Crostini Burrata Di Bufala Con Alici Del Cantabrico Fettuccine Ai Porcini Ostriche Carpaccio Di Angus Carciofi Trippa 1 2 Porzione Tagliatelle Pasta Arancini E Supplì Selezione Di Salumi Pizza Otto Gusti Rocciata Con Cicoria Capesante Bruschetta Al Tartufo Tagliatella Al Tartufo Raponzoli Pappardelle Con Ragu Bianco Di Cinghiale Straccetti Gorgonzola E Noci Scamorra Con Porcini Pizza Con Salciccia Pancetta E Wurstel Sliced Beef with Radicalilo Wals And Tagliata Con Rucola Pomodorini Short Pasta With Fresh Ricotta Pecorino Cheese And Pork Cheeck Tagliata E Y Tartufi Strangozzi Alla Ferretti Antipasti Frittata Con Tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola Sbriciolata Di Meringhe Baccalà Arrosto Maltagliati Funghi Pomodorini Tartufo Cappuccio E Cornetto Carbonara Di Mare Piatto Unico Classico Antipasto Belvedere Pulcinella Burger Strangozzi Allaspoletina Tagliatelle Fatte A Mano Con Tartufo Birra Artigianale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pizza Al Tartufo Antipasto Senza Lumache Tortino Di Patate Al Tartufo Rolle' Di Anatra Gnocchi Lumache Fritte Salmone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pinsa Verdure Carpaccio Pizza Farcita Tagliata Cipolla Caramellata Speck E Habanero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Carne Chicken Salad Pasta Al Cioccolato Alla Crema E Nocciola Tortelli Con Melanzane Tagliere Salumi Orecchiette Con Zucchine Pomodorini E Granella Di Pistacchi Sandwich Di Baccalà Mantecato Ossobuco Zuppa I Ravioli Brancaleone Al Pomodoro E Maggiorana Pizza Bianca Con Gorgonzola Nduja E Fili Di Peperoncino Aromatico Pasta Pomodoro Minestrone Insalata Dell Artista Verdure Gratinate Antipasto Strangozzi Ai Funghi Sanguinosi Pasta Al Tartufo Strangozzi Ai Funghi Porcini Enzoperna Pastiera Di Grano Cicoria Ripassata Sorbetto limoncello Baccalà In Umido Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Peppe Ragù Baby Au Rum Pizza Margherita Large Gnocchi Sagrantino Wine And Crispy Bacon Tagliatelle Con Funghi Torta Di Compleanno Vino Rosso Cioccolata Calda Con Panna Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Al Tartufo Fettuccine Della Casa Al Ragù Sagrantino Wine Reduction Tartufo Estivo Scorzone Pesce Strangozzi Al Tartufo Fresco Taglioni With Saffron Sauce Escalops And Salmon Caviar Gamberi Alla Piastra Patatine Cornetto E Cappuccino Insalata Di Farro Ananas Fresco Tagliere Di Affettati Antipasto Di Benvenuto Trippa Al Sugo Prosciutto E Melone Birra Palm Glu Glu Cappuccino Senza Lattosio Bruschetta E Uovo Al Tartufo Tortino Con Cuore Al Pistacchio E Sorbetto Al Pompelmo Fior Di Zucca E Alice Simmenthal Di Bolliti Giro Pizza Infinito Antipasto Spagna Filetto Con Salsa Di Vino Scamorza E Tartufo Patate Arrosto Mixed Seafood Platter Antipasto S Pietro Risotto Al Tartufo Tagliata Ai Porcini Salsicce Strangozzi Alla Carbonara E Carciofini Fritti Da Leccarsi I Baffi Arrangiato Fiori Di Zucca Salsiccia E Pecorino Barba Dei Frati Supplì Fatti In Casa Pecorino Carbonara Con Carciofi Fritti Penne Alla Norcina Al Tartufo Petto Di Pollo Impanato Crescionda Dolce Tipico Spoletino Verdicchio Di Matelica Gnocchi Con Speck Di Anatra E Zafferano Pensa Margherita Con Crudo E Bufala Penne Rosticini Strapazzata Di Uova Con Tartufo E Bruschette Misto Sushi Bugie Al Tartufo Orecchiette Con Gamberi E Lime Crostasti A Di More E Gelato Alla Crema Tagliata Al Tartufo Funghi Grigliati Crudité Grande Tortaloni Con Tortufo Fettuccine Di Canapa Sfumate Al Rosso Pomodorini Guanciale Su Fonduta Di Pecorino Tagliata E Tagliatelle Al Tartufo Pâté Pizza Al Salame Piccante Fonduta Di Pecorino Acqua Tarta de Chocolate Y Pera Torta Crescionda Ham Mushrooms Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Dolomiti Semifreddo Con Frutti Di Bosco Spezzatino Di Cinghiale Millefoglie Crescionda Alla Spoletina Pajata Arrosto Con Patate Super Super Tiramisù Fatto Al Momento Mix Carne Purea Di Fave Con Cicoria Patate Fritte Tartare Di Filetto Di Chianina Con Burrata E Tartufo Spiedini Di Lumache Tagliatelle Al Sagrantino Trittico Al Tartufo Fettuccine Acciughe È Caperi Rindersteak Mit Speck Polenta Con Salsiccia E Funghi A Main Fish Plate Unique Bruschette Miste Patate In Crosta Agnello Alla Brace Con Tartufo Patè Di Fegato Strangozzi Alla Spoletana Stringozzi Alla Spoletina Ravioli Burro E Salvia Involtini Vegani Braciola Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Stracciatella Antipasto dell'artista Strangozzi Alla Carbonara Gnocchetti Al Sagrantino Spremuta D'arancia Pizza Del Cuoco Tagliatelle Al Tagliere Di Salumi Tagliatele Con Funghi Polpo Su Crema Di Piselli E Gnocchi Pomodoro Piccante Fiore Di Zucca Crostini Misti Tortino Di Riso Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pesce Bar Europea Barbecue Zuppe Italiana (centro) Gastronomia Pub Salutistica Wine Bar Fast food Grill Giapponese Sushi Contemporanea Cibo di strada Birreria Fusion Napoletana Campana Asiatica Italian Internazionale Steakhouse Italiana (sud) Cibi curativi Gastropub Seafood Indiana Mediterranean Ristoranti con bar Romana Laziale Tailandese Cinese Vegetarian Friendly Spagnola Araba Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Seppioline con vellutata di patate e tartufo

Dove mangiare Seppioline con vellutata di patate e tartufo a Spoleto

1. Ristorante Pirata Nero
82/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gamberone avvolto al lardo €10.00 , Brownies Cheesecake ai Frutti di Bosco e vaniglia argentata €5.00 , Julienne di seppia con fonduta e tartufo €12.00 , Pacchero Black and Withe €10.00 , Tiramisù alla Nutella €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pacheri Black And White , Tagliolino Agli Scampi , Antipasto Di Mare Freddo , Grigliata Mista Di Mare , Tortino Ai Frutti Di Bosco E Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Tengo a precisare, che sono vegetariano e che andare in un locale dove il pesce la fa da padrone, equivale praticamente a un mezzo suicidio....ma (si perché c'è un ma) stavolta sono andato sul sicuro, perché conosco Antonio, lo chef e ho avuto un trattamento di favore, con accattivanti varianti al menù tradizionale. Locale carinissimo, nel centro storico di Spoleto, non lontano da Piazza del Mercato, con volte e muri in pietra, a vista, ambiente molto caldo, dall' apparecchiatura impeccabile, molto elegante, che farebbe felice Csaba di "Cortesie per gli Ospiti" e un servizio cortese ed attento con Giovanni che ha esaudito tutte le mie/nostre richieste culinarie. Non ero solo, quindi a sentire i commenti entusiasti sui piatti di pesce, non mi é stato difficile immaginare, che in cucina si fanno le cose in grande. Prezzi € molto convenienti, vista l'alta qualità delle materie prime, il gusto e la presentazione dei piatti serviti. Se passate per Spoleto, non dimenticate di fare una visita a questi splendidi ragazzi. Consigliatissimo, vedrete non ve ne pentirete.
Consigli questo ristorante?