Spaghetti allo scoglio: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Kebab Strangozzi alla spoletina Fettuccine Pesce Tagliatelle Spaghetti Ravioli Carni alla brace Tartufo e funghi Pasta Stringozzi alla spoletina Carne Spaghetti alla piastra Grigliata mista Pulled pork Tagliatelle ai pini Antipasto somma Sformato di riso al tartufo Frittura gamberi e calamari Tortelli al sagrantino Hamburger Tortelloni Margherita Coniglio Frittura Flan di porcini al tartufo Tortellini Legumi Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Prosciutto, affettati speciali Filetto Spaghetti alla piastra con verdure Fettuccine con funghi Tagliatelle Di Canapa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Polpo Tartufo Melanzana Salmone Bruschette Merluzzo Capesante Tortelloni Anatra Antipasti Abbacchio Omelette Pesto Aragosta Foie gras Ostriche Manzo Dolce della casa Cinghiale Tonno Tapas Tiramisù Gelato Risotto Tortelli Tortellini Pasta Toast Torta Carbonara Ragù Crème Brulée Focaccia Insalata Hamburger Tiramisù Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Caffè Barbecue Pub Grill Fast food Sushi Salutistica Birreria Cibo di strada Giapponese Contemporanea Internazionale Fusion Asiatica Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Gastropub Steakhouse Spagnola Araba Americana Indiana Tailandese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Spoleto

1. La Taverna del Pescatore
89/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Cremoso Al Cioccolato Fondente , Frittura gamberi e calamari , Antipasto Per 2 , Grigliata mista
Dicono di noi: Nessuno si aspetta di mangiare bene il pesce in Umbria. Invece bisogna venire alla Taverna del Pescatore per mangiare uno dei menù di pesce più buono mai mangiato prima! Dal crudite’ all’antipasto classico, dal primo al secondo per terminare con dolci e rum. Tutto fenomenale! Con tanto di descrizione e origine dei piatti: con gamberi di mazzata del vallo, ostriche irlandesi. Segnalo inoltre una meravigliosa accoglienza con tanto di prosecco, non da tutti. Pesce di qualità e gentilezza e accoglienza ineccepibile. Una esperienza da fare senza meno, considerato anche l’ottimo rapporto qualità prezzo. In due abbiamo speso 80€ pasteggiando con prosecco, e terminando con rum e dolci. Davvero consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?