Tagliolini al tartufo e funghi trifolati: il migliore a Spoleto

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Strangozzi al tartufo Fettuccine Pesce Tagliatelle Kebab Strangozzi alla spoletina Tortelloni Hamburger Coniglio Margherita Flan di porcini al tartufo Frittura Legumi Tortellini Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante Filetto Prosciutto, affettati speciali Spaghetti alla piastra con verdure Tagliatelle Di Canapa Fettuccine con funghi Ravioli Spaghetti Tartufo e funghi Carni alla brace Pasta Spaghetti alla piastra Stringozzi alla spoletina Carne Grigliata mista Tagliatelle ai pini Pulled pork Sformato di riso al tartufo Antipasto somma Tortelli al sagrantino Frittura gamberi e calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Ragù Bruschette Cinghiale Capesante Omelette Aragosta Tonno Insalata Maiale Ostriche Gelato Pesce Melanzana Tortelli Foie gras Torta Pesto Carbonara Risotto Tiramisù Tiramisù Antipasti Tapas Dolce della casa Focaccia Abbacchio Tortellini Toast Manzo Anatra Salmone Polpo Hamburger Merluzzo Tortelloni Crème Brulée Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Bar Italiana (centro) Wine Bar Barbecue Zuppe Gastronomia Caffè Pub Grill Fast food Giapponese Sushi Salutistica Birreria Cibo di strada Asiatica Europea Contemporanea Internazionale Fusion Tailandese Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Gastropub Steakhouse Spagnola Araba Americana Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoleto
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo e funghi trifolati

Dove mangiare Tagliolini al tartufo e funghi trifolati a Spoleto

1. Trattoria del Festival
70/100 (1360 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Legumi , Tagliatelle , Crescionda , 白米飯 , Tagliolini Al Tartufo E Funghi Trifolati
Dicono di noi: Il locale è molto bello anche se arredato con uno stile vecchiotto. Il personale è cortese e disponibile, ci hanno accettato anche senza prenotazione dopo che più posti vicini invece anche se avevano diversi tavoli vuoti non ci avevano preso per questo motivo. I prezzi sono alti e il cibo non è all'altezza dei prezzi. Bruschette buone ma non speciali. Gli strangozzi al tartufo e porcini sanno solo di fungo, il tartufo c'è nel profumo e basta. Se volete assaggiare la salsa prima di decidere se prendere o meno la pasta potete prendere le bruschette miste, la bruschetta con i funghi e tartufo ha sapore simile a quello che avrà la pasta. Inoltre per essere in regime covid non eravamo al top delle regole. La stanza in cui eravamo era piccola coi tavoli mon troppo distanziati, mancava una finestra e per arieggiare v'era un ventilatore funzionante che girava.
Consigli questo ristorante?