Menù del ristorante:
battuta di manzo con gelato di mostarda e pinzimonio di verdurine €15.00
, Cioccolato, caffè e mascarpone €10.00
, pescato del giorno con salsa bernese, prezzemolo e ortaggi di stagione €23.00
, orto di stagione €13.00
, cappelletti di coniglio alla cacciatora con pesto di pistacchi ed emulsione di parmigiano €15.00
Dicono di noi:
La location è molto bella e raffinata, apprezzabile la scelta del contrasto tra il mattone antico ed il vetro. Anche lo spazio esterno è molto curato, con dettagli (pavimentazione in legno, corpi illuminanti) studiati e non casuali. Il personale ci ha accolti con fare cortese e professionale, offrendo spontaneamente, senza farne richiesta, i reggiborse da tavolo. Approccio da ristorante stellato. Purtroppo le pietanze non hanno confermato l’ottimo inizio: ne abbiamo prese quattro (antipasto marea, merluzzo con zucchine alla scapece, paellia e linguina al riccio di mare) e soltanto una ci ha fatto esultare le papille gustative (il merluzzo). I prezzi sono da ristorante stellato ma la cucina, a mio avviso, è ancora molto lontana da tale traguardo.
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