Menù del ristorante:
controfiletto di vitello nostrano con scalogno e patate €20.00
, battuta di manzo con gelato di mostarda e pinzimonio di verdurine €15.00
, orto di stagione €13.00
, Zafferano, pistacchio e arancia €10.00
, pescato del giorno con salsa bernese, prezzemolo e ortaggi di stagione €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Bosco d'inverno
, Cappelletti Al Ragù Di Coniglio
, Vermicelli All’acqua Di Prezzemolo Vongole Calamaretti E Bottarga
, Agnello Piselli Menta E Liquirizia
Dicono di noi:
La location è molto bella e raffinata, apprezzabile la scelta del contrasto tra il mattone antico ed il vetro. Anche lo spazio esterno è molto curato, con dettagli (pavimentazione in legno, corpi illuminanti) studiati e non casuali. Il personale ci ha accolti con fare cortese e professionale, offrendo spontaneamente, senza farne richiesta, i reggiborse da tavolo. Approccio da ristorante stellato. Purtroppo le pietanze non hanno confermato l’ottimo inizio: ne abbiamo prese quattro (antipasto marea, merluzzo con zucchine alla scapece, paellia e linguina al riccio di mare) e soltanto una ci ha fatto esultare le papille gustative (il merluzzo). I prezzi sono da ristorante stellato ma la cucina, a mio avviso, è ancora molto lontana da tale traguardo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto