Bosco d inverno: il migliore a Spoltore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosticini Pizze Torta velvet Calzone alla mexicana Pecora alla callara Frittura Pasta al forno

Piatti

Zuccotto Alla Brigantessa Antipasto Pecora Alla Callara Top Top Top Zafferano Pistacchio E Arancia Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappuccino E Cornetto Pizze Al Taglio Crocchette Di Patate Birra Ichnusa Tagliatelle Con Crema Di Fave Tiramisú Agnello Piselli Menta E Liquirizia Tramezzino Sophia Pecora Alla Callara Campari Pasta Funghi E Salsiccia Antipasto Abruzzese Panini Polenta Con Verdure Miste Pizza Con Olive Rigatoni Con Melanzane Pancetta E Ricotta Salata Stinco Di Maiale Al Forno Patate Chips E Bruschette Miste Tagliata Focaccia Tonda Birra Bionda Pizza Mozzarella E Funghi Birra Agustiner Tiramisu Semifreddo Arrosticini Di Fegato Calzone Con Mozzarella Di Bufala Fettuccine Ai Porcini Fiore Di Zucca Pecorino E Liquirizia Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini E Grana Bruschette Miste Thè Verde Al Gelsomino Tagliatelle Al Sugo Di Baccalà Arrosto Misto Tortellini In Brodo Pasta E Fagioli Pizza Prosciutto Cotto E Olive Sagne E Fagioli Gnocchi Pachino E Scampi Formaggio Arrosto Frittella Con Mortadella Caffe Antipasto Di Pesce Orecchiette Con Cime Di Rapa Guinness Baccalà Porri Ventricina E Friggitelli Spagettone Con I Frutti Di Mare Napoletana Gelato Pizza Quattro Formaggi Hot dog Ravioli Al Sugo Birra Artigianale Pizza Al Mattone Arrosticini Pizza E Suppli Entrecote Cannolo Di Rombo Chiodato E Caponata Salsa Bernese Al Basilico Focaccia Con Salame Piccante Torta Charlotte Margherita Al Piatto Focaccia Vegetariana Pizze Family Crema catalana Semifreddo Amaretto Candele Spezzate Baccalà Carciofi E Tartufo Nero Linguine Al Cartoccio Frittura Di Paranza Sorbetto Con Ratafià Produzione Propria Zuppa Di Pesce Con Patate Birra Top Brodetto Marinaro Pastiera Napoletana Antipasto Misto Calice Di Montepulciano Ed Arrosto Misto Pane Antipasti Freddi Gnocchi A Modo Mio Babà Napoletano Al Rum Spaghetti al cartoccio Pizza Fritta Farcita Brochette d'agneau Pizza Wurstel Pizza Con Wustel Cheesecake Al Pistacchio Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bistecca Con Verdure Bosco d'inverno Bomba Allá Crema Delizia Al Limone Pizza Con Salmone Moschow Mule Cenato Misto crudo Pizza Con Wurstel Al Pomoforo Maialino A Modo Mio Montanarina E Frittatina Di Pasta Pizza Con Zucca E Porcini Ravioli Pecorino Zafferano E Liquirizia Pizza Bufala Patatine Al Cucchiaio Cheesecake Tagliatelle Al Sugo Di Agnello Bocconcini Di Pizza Con Nutella Pizzette Rotonde Angus Americano Con Patate Al Cucchiaio Pancetta E Asparagi Selvatici Agnello Con Patate Arrosticini Fatti A Mano Mezze Maniche Calamari È Scampi Arrosticini Di Pecora Antipasto Cruditè Insalata Di Mare Bruschettata Club Sándwich Gnocchetti Al Tartufo Pizze Fritte Farcite Frittatina Con Asparagi Selvatici Pizza Con Funghi E Prosciutto Cotto Mojito Trofie Cacio E Pepe Con Guanciale Agnello Cotto A Bassa Temperatura Pizza Primavera Parmigiana 2020 Noci Fichi E Cioccolato Dolce Con Nutella Torta Mille Foglie Con Crema Chantilly Pizza Diavola Di Bufala Tagliata di manzo Chesse-cake Con Nutella Siamo Alla Frutta Fesa Di Tacchino Tagliata Di Pollo E Insalata Polenta Condita Burger Easy Black Angus Agnello Alla Griglia Linguine Alla Bolognaise Pizza Capricciosa Sagne E Ceci Arancino Serie Di Antipasti Serviti Antipasti Caldi Un Hamburger Calzoni Al Forno Pizza Margherita Pescato Con Composizione Di Verdure Primaverili E Salsa Brodetto Cornetto Al Pistacchio Patate Fritte Patate Paprika Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Sugo Di Mare Misto Di Salumi Patatine Sfogliate Battuta Di Sbottona Cavolo Rosso Rucola E Sorbetto Alla Senape Diavola Pollo Alla Griglia Hamburger 220gr E Verdure Grigliate Pizza Prosciutto Cotto Cozze Ripiene Antipasto Di Verdure Pizzetta Fritta Focaccia Mista Arrosticini Di Carne Fatti A Mano Focaccia Mai Asparagi E Uova Pizza Ai Funghi Salsiccia E Peperoni Chips Cappelletti Al Ragù Di Coniglio Parmigiana Pizza Con Frutta Fresca Di Stagione Fiorentina Pizza Con Impasto Integrale Chitarra Al Pomodoro Hamburger Con Verdure Grigliate Crocchette E Supplì Bufala Porcini Mezze Maniche 4 Formaggi E Tartufo Pain À l'huile d'olive Salad India Vino Bianco Pizze Tonde Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini E Aceto Balsamico Antipasto Della Casa Risotto Alla Pescatore Carciofo A Modo Mio Sott'olio Della Casa Salsicce Di Fegato Zuppa di pesce Jack Hamburger Patatine Fritte E Burritos Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnocchi Pomodoro Millefoglie Scomposta Calzone Rombo Con Patate Al Forno Pane Ai Cinque Cereali Salse Fiori Pizza Dogge Pallotta Cacio E Ovo Dolce Alla Fragola Pizze Farcite Mezze Maniche Con Piselli E Pancetta Paccheri Hamburger Frittura di pesce Guancia Di Vitello Piatto Vegetariano Pretzel Stinco E Krauti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Italian Fast food Pesce Bar Americana Steakhouse Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Internazionale Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Hawaiana Wine Bar Seafood Birreria International Cafe European Russa Gluten Free Options Russian Birrerie con ristorante Giapponese Vegan Options Sushi Fusion Brew Pub Sudamericana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoltore
1 risultati corrispondono a Bosco d inverno

Dove mangiare Bosco d inverno a Spoltore

1. Tamo Ristorante
85/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Babà al rum con nocciola e gelato variegato all'amarena €10.00 , cappelletti di coniglio alla cacciatora con pesto di pistacchi ed emulsione di parmigiano €15.00 , orto di stagione €13.00 , Zafferano, pistacchio e arancia €10.00 , risotto agli agrumi con rucola selvatica e carpaccio di gamberi rosa €18.00
Suggeriti dagli utenti: Bosco d'inverno , Agnello Piselli Menta E Liquirizia , Cappelletti Al Ragù Di Coniglio , Vermicelli All’acqua Di Prezzemolo Vongole Calamaretti E Bottarga
Dicono di noi: La location è molto bella e raffinata, apprezzabile la scelta del contrasto tra il mattone antico ed il vetro. Anche lo spazio esterno è molto curato, con dettagli (pavimentazione in legno, corpi illuminanti) studiati e non casuali. Il personale ci ha accolti con fare cortese e professionale, offrendo spontaneamente, senza farne richiesta, i reggiborse da tavolo. Approccio da ristorante stellato. Purtroppo le pietanze non hanno confermato l’ottimo inizio: ne abbiamo prese quattro (antipasto marea, merluzzo con zucchine alla scapece, paellia e linguina al riccio di mare) e soltanto una ci ha fatto esultare le papille gustative (il merluzzo). I prezzi sono da ristorante stellato ma la cucina, a mio avviso, è ancora molto lontana da tale traguardo.
Consigli questo ristorante?