Cappelletti al ragu di coniglio: il migliore a Spoltore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosticini Pasta al forno Pizze Torta velvet Calzone alla mexicana Pecora alla callara Frittura

Piatti

Zuccotto Alla Brigantessa Patatine Al Cucchiaio Tagliatelle Al Sugo Di Agnello Siamo Alla Frutta Pizza Al Mattone Frittura Di Paranza Calzoni Al Forno Gelato Caffe Rigatoni Con Melanzane Pancetta E Ricotta Salata Carciofo A Modo Mio Mezze Maniche Calamari È Scampi Cornetto Al Pistacchio Focaccia Mai Pizza Wurstel Un Hamburger Pizza Con Wustel Pane Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini E Aceto Balsamico Fettuccine Ai Porcini Noci Fichi E Cioccolato Pizza Con Frutta Fresca Di Stagione Bomba Allá Crema Tagliata di manzo Crocchette Di Patate Cheesecake Insalata Di Mare Zuppa Di Pesce Con Patate Parmigiana Cheesecake Al Pistacchio Pecora Alla Callara Club Sándwich Gnocchi A Modo Mio Chitarra Al Pomodoro Sott'olio Della Casa Agnello Cotto A Bassa Temperatura Pizza Bufala Torta Mille Foglie Con Crema Chantilly Agnello Alla Griglia Piatto Vegetariano Birra Bionda Calzone Cappelletti Al Ragù Di Coniglio Pancetta E Asparagi Selvatici Moschow Mule Frittella Con Mortadella Tagliatelle Con Crema Di Fave Zafferano Pistacchio E Arancia Millefoglie Scomposta Tagliata Di Pollo E Insalata Zuppa di pesce Arrosticini Di Fegato Pizza Con Olive Pain À l'huile d'olive Pizza Prosciutto Cotto E Olive Panini Antipasto Cruditè Birra Top Jack Hamburger Agnello Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Pastiera Napoletana Linguine Al Cartoccio Antipasto Arrosto Misto Antipasto Di Pesce Pizza Dogge Bosco d'inverno Pizza Fritta Farcita Burger Easy Black Angus Bocconcini Di Pizza Con Nutella Focaccia Con Salame Piccante Hamburger Pizze Family Dolce Con Nutella Patate Fritte Pizza Diavola Di Bufala Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arancino Salse Gnocchi Pomodoro Antipasti Freddi Hamburger 220gr E Verdure Grigliate Spaghetti al cartoccio Frittatina Con Asparagi Selvatici Sorbetto Con Ratafià Produzione Propria Mezze Maniche 4 Formaggi E Tartufo Parmigiana 2020 Pizza Con Impasto Integrale Salsicce Di Fegato Pizza Mozzarella E Funghi Antipasto Abruzzese Tagliata Pizza Margherita Fesa Di Tacchino Tiramisú Arrosticini Di Carne Fatti A Mano Birra Ichnusa Montanarina E Frittatina Di Pasta Serie Di Antipasti Serviti Brochette d'agneau Antipasto Della Casa Paccheri Pizza Con Funghi E Prosciutto Cotto Polenta Con Verdure Miste Ravioli Al Sugo Sagne E Fagioli Arrosticini Fatti A Mano Arrosticini Gnocchi Sugo Di Mare Dolce Alla Fragola Vino Bianco Candele Spezzate Baccalà Carciofi E Tartufo Nero Cannolo Di Rombo Chiodato E Caponata Salsa Bernese Al Basilico Semifreddo Amaretto Birra Agustiner Fiore Di Zucca Pecorino E Liquirizia Pescato Con Composizione Di Verdure Primaverili E Salsa Brodetto Calzone Con Mozzarella Di Bufala Orecchiette Con Cime Di Rapa Entrecote Pizzette Rotonde Napoletana Angus Americano Con Patate Al Cucchiaio crudo Gnocchetti Al Tartufo Risotto Alla Pescatore Agnello Piselli Menta E Liquirizia Brodetto Marinaro Pizza E Suppli Cozze Ripiene Misto Di Salumi Cenato Misto Guancia Di Vitello Tramezzino Sophia Patatine Sfogliate Patate Chips E Bruschette Miste Gnocchi Pachino E Scampi Pallotta Cacio E Ovo Babà Napoletano Al Rum Pizza Con Wurstel Al Pomoforo Antipasti Caldi Sagne E Ceci Pollo Alla Griglia Pizza Tonno E Cipolla Campari Fiorentina Spagettone Con I Frutti Di Mare Torta Charlotte Pizze Tonde Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Pecorino Zafferano E Liquirizia Pizza Quattro Formaggi Delizia Al Limone Bufala Porcini Salad India Pecora Alla Callara Top Top Top Maialino A Modo Mio Chesse-cake Con Nutella Antipasto Misto Pizzetta Fritta Tortellini In Brodo Baccalà Porri Ventricina E Friggitelli Formaggio Arrosto Crema catalana Pizza Primavera Trofie Cacio E Pepe Con Guanciale Pasta E Fagioli Hot dog Bruschettata Frittura di pesce Pizza Con Zucca E Porcini Pizza Con Salmone Pizze Fritte Farcite Hamburger Con Verdure Grigliate Mezze Maniche Con Piselli E Pancetta Pizza Prosciutto Cotto Linguine Alla Bolognaise Fiori Pretzel Stinco E Krauti Pasta Funghi E Salsiccia Pane Ai Cinque Cereali Pizza Capricciosa Bistecca Con Verdure Stinco Di Maiale Al Forno Calice Di Montepulciano Ed Arrosto Misto Asparagi E Uova Antipasto Di Verdure Diavola Pizze Al Taglio Cappuccino E Cornetto Patate Paprika Tagliatelle Al Sugo Di Baccalà Bruschette Miste Focaccia Mista Mojito Pizze Farcite Thè Verde Al Gelsomino Birra Artigianale Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini E Grana Guinness Focaccia Vegetariana Polenta Condita Chips Tiramisu Semifreddo Pizza Ai Funghi Salsiccia E Peperoni Battuta Di Sbottona Cavolo Rosso Rucola E Sorbetto Alla Senape Rombo Con Patate Al Forno Margherita Al Piatto Crocchette E Supplì Focaccia Tonda Patatine Fritte E Burritos Arrosticini Di Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Italian Fast food Pesce Bar Americana Steakhouse Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Fusion Brew Pub Sudamericana Peruviana Salutistica Hawaiana Seafood Wine Bar International Birreria Cafe European Russa Gluten Free Options Russian Birrerie con ristorante Giapponese Vegan Options Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spoltore
1 risultati corrispondono a Cappelletti al ragu di coniglio

Dove mangiare Cappelletti al ragu di coniglio a Spoltore

1. Tamo Ristorante
85/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cioccolato, caffè e mascarpone €10.00 , Babà al rum con nocciola e gelato variegato all'amarena €10.00 , cappelletti di coniglio alla cacciatora con pesto di pistacchi ed emulsione di parmigiano €15.00 , insalata di orata ai sapori orientali €15.00 , battuta di manzo con gelato di mostarda e pinzimonio di verdurine €15.00
Suggeriti dagli utenti: Bosco d'inverno , Agnello Piselli Menta E Liquirizia , Cappelletti Al Ragù Di Coniglio , Vermicelli All’acqua Di Prezzemolo Vongole Calamaretti E Bottarga
Dicono di noi: La location è molto bella e raffinata, apprezzabile la scelta del contrasto tra il mattone antico ed il vetro. Anche lo spazio esterno è molto curato, con dettagli (pavimentazione in legno, corpi illuminanti) studiati e non casuali. Il personale ci ha accolti con fare cortese e professionale, offrendo spontaneamente, senza farne richiesta, i reggiborse da tavolo. Approccio da ristorante stellato. Purtroppo le pietanze non hanno confermato l’ottimo inizio: ne abbiamo prese quattro (antipasto marea, merluzzo con zucchine alla scapece, paellia e linguina al riccio di mare) e soltanto una ci ha fatto esultare le papille gustative (il merluzzo). I prezzi sono da ristorante stellato ma la cucina, a mio avviso, è ancora molto lontana da tale traguardo.
Consigli questo ristorante?