Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo arrosto su vellutata di patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con crema di zucchine, gamberi e mandorle
- Risotto con zucchine, gamberi e limone
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto