Certamente! Ecco il menù di Rizzello Vini E Olio a Spongano:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo con agrumi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette di melanzane con fonduta di formaggio
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini e Oli:
- Selezione di vini locali
- Olio extravergine di oliva prodotto in loco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto