Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane casereccio tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone, prezzemolo e olive
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello con salsa al Marsala e funghi
- Grigliata mista di pesce: mix di pesce fresco alla griglia con olio e limone
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: mix di verdure di stagione grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto