Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Moscardini in umido
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno
- Capesante gratinate
- Tartare di salmone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla ligure
- Branzino al forno
- Astice alla catalana
- Calamari ripieni
- Trancia di pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vermentino
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Ormeasco di Pornassio
- Albana di Romagna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto