Baba al rum: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Calamari Insalata Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Cappon magro Pizza nord Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Paella Pinsa Sacher Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Marinara Fritto pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittelle Di Baccala' Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Frittelle Asiatiche Fritto Misto Spada E Pomodorini Cornetto Ricotta E Cioccolato Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Fritto Di Ciuffi E Calamari Pesce Fritto Misto Di Calamari Falafel Pinsa Romana Ai Funghi Negroni Gelato Sashimi Spritz Campari Soda Alici Ripiene Toast Farcito Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Pollo Alla Graiglia Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliata Insalatona Con Il Cuore Ravioli Di Baccala Fritto Misto E Inslata Di Mare Trofie Al Pesto Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Filetto Ravioli Al Branzino Piattino Aperitivo Spritz Con Stuzzichini Strawberry Paradise Macedonia Con Gelato Insalata Di Mare Pesto Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Manzo Spaghetti Al Portichetto Pasta Insalata Frittura di pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Costine di maiale Coperto Salad Brioches Con Granita Pain Et Grissini Scampi Alla Griglia Antipasto Della Casa Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Caffe Tagliolini Frutti Di Mare Dolce Della Casa spaghetti allo scoglio Catalana Tonno Senza Cottura Tagliere & Vino Basanotto Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Minestrone Genovese Zuppa di pesce bière Crostini Panissa Fritta Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Frittura Di Calamari Cozze Alla Marinara Pizza Piatto Della Casa Spaghetti Gemberi E Zucchinw Trofei Al Pesto Con Vongole Марочное Вино Arneis Filetto Di Fassona Piemontese Alici Impanate E Fritte Misto Mare Caldo Tartare Di Polpo E Patate Caffè macchiato Frito Mixto Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Aperitivo Mojito Acciughe Del Cantabrico E Burrata Hamburger 4 Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Aperitivo Spritz Con Tagliere Aggiughe Ripiene Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente caesar salad Tiramisú Spaghetti Alle Vongole Veraci Minestrone Alla Ligure Chinotto Banco Gelati Coniglio Alla Ligure Tagliolini Agli Scampi Patate Al Forno Cono Gelato Acqua Naturale Pizza 4 stagioni Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Focaccia Offerta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Europea Pub Northern-Italian Ligurian Caffè Americana Barbecue Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Contemporanea Birreria Street Food Gastropub American Wine Bar Italiana (centro) Cafe Deli Salutistica Steakhouse Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Baba al rum

Dove mangiare Baba al rum a Spotorno

1. Hotel Tirreno
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baba' Al Rum , Spaghetti Alle Vongole Con Pomodorini , Fritto Di Mare , Tartare Di Pescato E Rolle Di Polpo , Mouse Al Limone
Dicono di noi: Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Consigli questo ristorante?