Baba al rum: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Fritto pesce Marinara Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Fritto misto Cozze in guazzetto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Insalata Calamari Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Sacher Paella Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aggiughe Ripiene Tiramisú Cornetto Ricotta E Cioccolato Costine di maiale Macedonia Con Gelato Dolce Della Casa Pinsa Romana Ai Funghi Negroni Fritto Misto E Inslata Di Mare Caffe Aperitivo Spritz Con Tagliere Fritto Misto Tagliolini Agli Scampi Toast Farcito Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Pain Et Grissini Patate Al Forno Fritto Di Ciuffi E Calamari Pasta Gelato Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Cozze Alla Marinara Chinotto Banco Gelati caesar salad Insalatona Filetto Tagliolini Frutti Di Mare Acciughe Del Cantabrico E Burrata Trofei Al Pesto Con Vongole Frito Mixto Aperitivo Mojito Ravioli Di Baccala Frittelle Di Baccala' Insalata Di Mare spaghetti allo scoglio Antipasto Della Casa Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Panissa Fritta Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Catalana Filetto Di Fassona Piemontese bière Frittelle Asiatiche Brioches Con Granita Spaghetti Alle Vongole Veraci Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Linguine Ai Frutti Di Mare Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Ravioli Al Branzino Focaccia Offerta Spritz Campari Soda Scampi Alla Griglia Misto Mare Caldo Trofie Al Pesto Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Frittura Di Calamari Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Hamburger 4 Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Minestrone Alla Ligure Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Piatto Della Casa Coniglio Alla Ligure Spaghetti Gemberi E Zucchinw Zuppa di pesce Strawberry Paradise Sashimi Piattino Aperitivo Tagliata Марочное Вино Arneis Basanotto Caffè macchiato Tagliere & Vino Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Coperto Pizza 4 stagioni Crostini Minestrone Genovese Pizza Pesce Cono Gelato Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Frittura di pesce Con Il Cuore Spaghetti Al Portichetto Fritto Misto Di Calamari Pollo Alla Graiglia Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Manzo Falafel Salad Acqua Naturale Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Alici Impanate E Fritte Pesto Insalata Spritz Con Stuzzichini Tonno Senza Cottura Alici Ripiene Tartare Di Polpo E Patate Spada E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Northern-Italian Ligurian Europea Pub Caffè Barbecue Americana Fast food Grill Cibo di strada Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options American Street Food Steakhouse Wine Bar Contemporanea Birreria Cafe Gastropub Italiana (centro) Deli Salutistica Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Baba al rum

Dove mangiare Baba al rum a Spotorno

1. Hotel Tirreno
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Mare , Maritozzo Con Tartare Di Fassona , Tiramisù , Mouse Al Limone , Frittura
Dicono di noi: Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Consigli questo ristorante?