Cardi e carciofi fritti: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Crudo di pesce Tentacoli di polipo con salsa di ceci Calamari Insalata Trofie al pesto Spaghetti e vongole Fritto dello chef Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Pizza ilaria Cartoccio Pinsa Sacher Paella Polipo Pizze Fritto calamari Risotto ai frutti di mare Totani fritti Spaghetti all'astice Fritto pesce Marinara Trofie luna e l'altra Grigliata di pesce Ravioli di pesce Ravioli ripieni di pesce con vongole Fritto misto Cozze in guazzetto Tortellini Cozze alla cesare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Al Forno Tartare Di Polpo E Patate Frittelle Di Baccala' spaghetti allo scoglio Tagliata Strawberry Paradise caesar salad Tagliere & Vino Spritz Con Stuzzichini Trofei Al Pesto Con Vongole Fritto Di Ciuffi E Calamari Trofie Al Pesto Alici Impanate E Fritte Piatto Della Casa Frittura Di Calamari Con Il Cuore Acciughe Del Cantabrico E Burrata Piattino Aperitivo Spritz Campari Soda Марочное Вино Arneis Toast Farcito Linguine Ai Frutti Di Mare Pesto Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Minestrone Alla Ligure Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Caffe Fritto Misto Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Frito Mixto Ravioli Al Branzino Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Sashimi Insalatona Caffè macchiato Crostini Filetto Focaccia Offerta Cozze Alla Marinara Chinotto Pesce Aperitivo Spritz Con Tagliere Insalata Di Mare Zuppa di pesce Pizza Tagliolini Frutti Di Mare Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Hamburger 4 Acqua Naturale Fritto Misto E Inslata Di Mare Pain Et Grissini Antipasto Della Casa Salad Catalana Alici Ripiene Minestrone Genovese bière Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Frittelle Asiatiche Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Manzo Tiramisú Panissa Fritta Spaghetti Gemberi E Zucchinw Negroni Spaghetti Al Portichetto Tagliolini Agli Scampi Basanotto Cornetto Ricotta E Cioccolato Pinsa Romana Ai Funghi Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Coperto Coniglio Alla Ligure Macedonia Con Gelato Insalata Pasta Fritto Misto Di Calamari Aperitivo Mojito Cono Gelato Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Scampi Alla Griglia Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Brioches Con Granita Ravioli Di Baccala Banco Gelati Aggiughe Ripiene Tonno Senza Cottura Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Pollo Alla Graiglia Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Filetto Di Fassona Piemontese Frittura di pesce Pizza 4 stagioni Misto Mare Caldo Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Costine di maiale Dolce Della Casa Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Falafel Spada E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Italiana (centro) Salutistica Deli Lombarda Street Food American Steakhouse Wine Bar Contemporanea Birreria Cafe Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Cardi e carciofi fritti

Dove mangiare Cardi e carciofi fritti a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Funghi E Uova In Padella , Crostini Di Pane Con Pomodoro E Acciughe , Gnocchi Con Carne , Tagliatelle Alla Pescatora , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?