Castagne con cipolla rossa di tropea: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Frittura Spaghetti e vongole Fritto dello chef Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Pinsa Sacher Paella Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Totani fritti Spaghetti all'astice Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli di pesce Ravioli ripieni di pesce con vongole Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Crudo di pesce Tentacoli di polipo con salsa di ceci Calamari Insalata Trofie al pesto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Catalana Frittelle Asiatiche Gelato Panissa Fritta Basanotto Ravioli Di Baccala Frittura di pesce Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Acciughe Del Cantabrico E Burrata Frittura Di Calamari Brioches Con Granita Coperto Banco Gelati Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Minestrone Alla Ligure Scampi Alla Griglia Con Il Cuore spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Spaghetti Gemberi E Zucchinw Caffe Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Piattino Aperitivo Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Dolce Della Casa Insalatona Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Trofei Al Pesto Con Vongole bière Alici Impanate E Fritte Aggiughe Ripiene Aperitivo Spritz Con Tagliere Tagliolini Frutti Di Mare Tagliata Spaghetti Al Portichetto Fritto Misto Di Calamari Chinotto Salad Piatto Della Casa Acqua Naturale Pesto Frittelle Di Baccala' Alici Ripiene Cono Gelato Macedonia Con Gelato Insalata Costine di maiale Pain Et Grissini Spritz Campari Soda Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Minestrone Genovese Spritz Con Stuzzichini Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliere & Vino Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Negroni Spaghetti Alle Vongole Veraci Fritto Misto Pesce Tonno Senza Cottura Tagliolini Agli Scampi Misto Mare Caldo Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Toast Farcito Pinsa Romana Ai Funghi caesar salad Fritto Misto E Inslata Di Mare Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Crostini Pollo Alla Graiglia Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Pizza 4 stagioni Antipasto Della Casa Caffè macchiato Insalata Di Mare Cozze Alla Marinara Strawberry Paradise Manzo Filetto Di Fassona Piemontese Ravioli Al Branzino Spada E Pomodorini Patate Al Forno Марочное Вино Arneis Fritto Di Ciuffi E Calamari Aperitivo Mojito Filetto Cornetto Ricotta E Cioccolato Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Falafel Tiramisú Sashimi Coniglio Alla Ligure Focaccia Offerta Frito Mixto Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Hamburger 4 Trofie Al Pesto Pizza Tartare Di Polpo E Patate Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Vegetarian Friendly Vegan Options Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Gastronomia Deli Salutistica Lombarda Street Food Steakhouse American Wine Bar Contemporanea Birreria Cafe Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Castagne con cipolla rossa di tropea

Dove mangiare Castagne con cipolla rossa di tropea a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Funghi E Uova In Padella , Tagliatelle Alla Pescatora , Pizza Spotorno Buonissima , Linguine Alle Cozze E Vongole , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?