Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Baba' Al Rum
, Spaghetti Alle Vongole Con Pomodorini
, Tartare Di Pescato E Rolle Di Polpo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Avevo un gran bel ricordo della cucina di questo ristorante-albergo. Ricordo completamente annientato! Di tutto si salvava forse, e con particolare benevolenza, il solo piatto del giorno : spaghetti con alici o penne all'arrabbiata (in piena estate!). Per il resto un grande velo pietoso. Abbiamo provato anche con diversi piatti a la carte, ma sempre con gli stessi nefasti risultati. Quello che ha colpito è che qualsiasi piatto richiesto in cinque minuti veniva servito, persino le troffie al pesto ( campioni del mondo, campioni del mondo!!!) . Non c'è voluto quindi tanto a comprendere che molte delle pietanze erano pre-cotte e congelate per poter poi essere servite all'occorrenza. Che in ristorante di un hotel a quattro stelle è motivo di sincera preoccupazione circa l'idea di come si lavori sul turismo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto