Funghi e uova in padella: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Paella Pinsa Sacher Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce Calamari Insalata Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Cappon magro Pizza nord Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Insalatona Linguine Ai Frutti Di Mare Dolce Della Casa Fritto Misto E Inslata Di Mare Brioche Al Pistacchio E Cappuccino caesar salad Tonno Senza Cottura Banco Gelati Cozze Alla Marinara Spada E Pomodorini Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Panissa Fritta Focaccia Offerta Frittelle Asiatiche Minestrone Alla Ligure Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Pesto Con Il Cuore Марочное Вино Arneis Pinsa Romana Ai Funghi Filetto Di Fassona Piemontese Scampi Alla Griglia Trofie Al Pesto Cornetto Ricotta E Cioccolato Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Spritz Con Stuzzichini Aperitivo Spritz Con Tagliere Basanotto Gelato Alici Impanate E Fritte Pasta Pizza Crostini Chinotto Alici Ripiene Trofei Al Pesto Con Vongole Piatto Della Casa Hamburger 4 Macedonia Con Gelato Spaghetti Al Portichetto Frittelle Di Baccala' Frito Mixto Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Strawberry Paradise Insalata Spritz Campari Soda Coperto Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Catalana Tagliolini Agli Scampi Caffe Falafel Ravioli Di Baccala Filetto Spaghetti Gemberi E Zucchinw Patate Al Forno Aperitivo Mojito Fritto Di Ciuffi E Calamari Misto Mare Caldo Costine di maiale Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Antipasto Della Casa Salad Pain Et Grissini Zuppa di pesce Aggiughe Ripiene Minestrone Genovese Tartare Di Polpo E Patate Fritto Misto Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Frittura Di Calamari Fritto Misto Di Calamari Coniglio Alla Ligure Pollo Alla Graiglia Sashimi Piattino Aperitivo Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca bière spaghetti allo scoglio Ravioli Al Branzino Tagliata Brioches Con Granita Caffè macchiato Acqua Naturale Negroni Pizza 4 stagioni Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Manzo Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Tagliolini Frutti Di Mare Acciughe Del Cantabrico E Burrata Insalata Di Mare Toast Farcito Tagliere & Vino Cono Gelato Frittura di pesce Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Gastronomia Fast food Vegetarian Friendly Cibo di strada Grill Italiana (sud) Vegan Options Siciliana Cafe Steakhouse Contemporanea Salutistica Birreria Gastropub Lombarda Italiana (centro) Deli American Street Food Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Funghi e uova in padella

Dove mangiare Funghi e uova in padella a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Funghi sott'olio E Formaggetta , Gnocchi Con Carne , Insalata Di Riso Ai Frutti Di Mare , Coniglio Alla Ligure
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?