Funghi sott olio e formaggetta: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Crudo di pesce Tentacoli di polipo con salsa di ceci Calamari Insalata Trofie al pesto Spaghetti e vongole Fritto dello chef Pizza nord Cappon magro Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Pinsa Sacher Paella Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Totani fritti Spaghetti all'astice Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli di pesce Ravioli ripieni di pesce con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acqua Naturale Spritz Con Stuzzichini Fritto Misto Di Calamari Ravioli Di Baccala Filetto Coperto Scampi Alla Griglia Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Misto Mare Caldo Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Filetto Di Fassona Piemontese Zuppa di pesce Tagliolini Frutti Di Mare Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Aggiughe Ripiene Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Tagliata Frittelle Asiatiche Frittura Di Calamari Hamburger 4 Spaghetti Alle Vongole Veraci Minestrone Alla Ligure Salad Focaccia Offerta Coniglio Alla Ligure Banco Gelati Strawberry Paradise Negroni Trofei Al Pesto Con Vongole Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Insalata Di Mare Alici Ripiene Linguine Ai Frutti Di Mare Sashimi Tagliere & Vino Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Macedonia Con Gelato Cornetto Ricotta E Cioccolato Caffè macchiato Con Il Cuore Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Costine di maiale Alici Impanate E Fritte Fritto Misto E Inslata Di Mare Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Spaghetti Al Portichetto Toast Farcito Panissa Fritta Antipasto Della Casa Pesto Chinotto Tagliolini Agli Scampi Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Pain Et Grissini Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Manzo Trofie Al Pesto Spada E Pomodorini Brioches Con Granita Acciughe Del Cantabrico E Burrata Pollo Alla Graiglia Tiramisú Pesce Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Fritto Misto Pizza 4 stagioni Pasta Caffe spaghetti allo scoglio Frittelle Di Baccala' Patate Al Forno Pizza Tartare Di Polpo E Patate Piattino Aperitivo Cono Gelato bière Dolce Della Casa Ravioli Al Branzino Aperitivo Mojito Cozze Alla Marinara Piatto Della Casa Pinsa Romana Ai Funghi Minestrone Genovese Spaghetti Gemberi E Zucchinw Insalatona Catalana Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Falafel caesar salad Fritto Di Ciuffi E Calamari Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa Basanotto Tonno Senza Cottura Aperitivo Spritz Con Tagliere Insalata Frittura di pesce Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Gelato Crostini Frito Mixto Марочное Вино Arneis Spritz Campari Soda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Americana Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Cafe Gastropub Italiana (centro) Deli Salutistica Lombarda Street Food Steakhouse American Wine Bar Contemporanea Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Funghi sott olio e formaggetta

Dove mangiare Funghi sott olio e formaggetta a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Riso Ai Frutti Di Mare , Tagliatelle Alla Pescatora , Funghi sott'olio E Formaggetta , Pizza Spotorno Buonissima , Cardi E Carciofi Fritti
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?