Funghi sott olio e formaggetta: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Funghi sott olio e formaggetta

Dove mangiare Funghi sott olio e formaggetta a Spotorno

1. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alle Cozze E Vongole , Tagliolini Frutti Di Mare , Ravioli Con Sugo Di Coniglio , Pizza Spotorno Buonissima , Gnocchi Con Pesce
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
Consigli questo ristorante?