Gnocchetti ai frutti di mare: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

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2 risultati corrispondono a Gnocchetti ai frutti di mare

Dove mangiare Gnocchetti ai frutti di mare a Spotorno

1. Piccolo Vallega
77/100 (490 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Sugo Di Pesce , Insalata Di Stoccafisso Con Patate E Olive Taggiasche , Ravioli Di Magro Alla Carbonara Di Pesce , Trenette Al Pesto , Courgettes Frites
Dicono di noi: Prenotazione obbligatoria, anche visto il periodo COVID, si sta come a casa, piatti della tradizione, cucina “Slow Food”, come recita il loro nuovo sito, apprezzare con calma il cibo, chiudere fuori i problemi della vita e gustare la qualità della nostra cucina. Un ottimo ristorante come qualità e prezzo. I palati vanno soddisfatti ed è molto personale ma, nella cucina ligure, povera per sua origine con note spagnole, portoghesi e provenzali, va apprezzato il fresco che e ciò che fa della stessa una cucina a KM zero, un punto di forza. Ristorante assolutamente pet friendly, avvisando prima la sistemazione migliore per i nostri amici pelosi è assicurata, il locale non è grande ma molto confortevole. Un menù variegato, purtroppo in questo periodo di COVID è condizionato ma, sperando di tornare presto alla normalità, torneremo ancora, come già fatto più volte per poter scambiare due chiacchiere con Angelo che spesso ama deviare con note personali dalla tradizione ligure. Grazie
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2. Ristorante Trattoria U Peo
76/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Riso Ai Frutti Di Mare , Funghi sott'olio E Formaggetta , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Ravioli Con Sugo Di Coniglio , Gnocchi Con Carne
Dicono di noi: Menù fisso, antipasti sott'oli e due (diconsi Due - del resto eravamo in due) sarde fritte; primo a scelta tra tagliolini con cozze o al sugo di capriolo (?!). Optato per cozze: tagliolini al sugo stracotti, cozze (senza guscio) pressoché inesistenti, qualche oliva; per secondo (ho chiesto se per caso avessero delle sarde, naturalmente no) in via eccezionale - così dicono - coniglio, lumache polpo ; scelto polpo: un tentacolo e mezzo stopposo a testa in un brodo indefinito; abbiamo rinunciato al dolce (solo pesche con zucchero e vino ( per cui Spotorno va famosa, insieme al capriolo). Euro 25 a testa (prezzo fisso) per esserci alzati con fame da un tavolino di legno 60x60, per strada a ridosso di un muro sgretolato, con tovagliolo di carta...ah, per essere onesti nel prezzo era compreso acqua e vino. Certo che ho deciso che fare più di 200 km. per mangiare il pesce non ne vale la pena, se ti propongono il capriolo; prenoterò a breve per Merano, a giugno - mi dicono - le sarde risalgono l'Adige.
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